Вверх

Правоохранители не связывают смерть директора кировской ТРК с журналистской деятельностью. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД в Луганской области.

Напомним, 21 ноября в Стаханове был убит директор ОАО "Телерадиокомпания КТК" Сергей Лобода. Его тело было найдено у гаража.и Прибывшая на место следственно-оперативная группа констатировала насильственный характер смерти мужчины.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Работники милиции проводят оперативно-розыскные мероприятия и отрабатывают несколько версий, среди которых – убийство из корыстных или хулиганских побуждений и убийство на бытовой почве. 

«Не исключается также и версия, что преступление связано с предпринимательской деятельностью погибшего. Версия совершения преступления в связи с журналистской деятельностью не рассматривается, поскольку телекомпания, которую возглавлял погибший, не вела собственного вещания, а только ретранслировала программы других телеканалов», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: