Вверх

В милиции подтвердили факт убийства руководителя Кировской телерадиокомпании. Как рассказала корреспонденту «ОстроВ» руководитель пресс-службы ГУ МВД в Луганской области Татьяна Погукай, убийство произошло полторы недели назад.

«На данный момент убийца не найден. Что касается версий, то правоохранители рассматривают не только коммерческую, но и много других версий убийства», - сказала Т. Погукай.

Напомним, как сообщало издание «Неделя», в Стаханове был убит руководитель Кировской телерадиокомпании КТК (г. Кировск, Луганская обл.) Сергей Лобода. Он умер от удара по голове тяжелым предметом. Тело погибшего обнаружили в районе его гаража.

«В Кировске появились слухи, что убийство связано с переделом собственности, якобы готовился рейдерский захват телерадиокомпании. ООО «Телерадиокомпания КТК» является основным оператором кабельного телевидения в Кировске, официально имеет право ретранслировать 34 канала. Лицензию на вещание компания КТК получила в июле 2004-го года. Погибший Сергей Лобода был одним из учредителей телекомпании», - сообщило издание.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: