Вторник, 23 октября 2018, 04:561540259780 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

6 снарядов времен ВОВ обнаружены на пустыре в районе пос. Боровское. Об этом сообщает Отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.

В дежурную часть Северодонецкого ГО УМВД Украины в Луганской области от сотрудника ГП «Нафтогаз Безпека» поступило сообщение о том, что на пустыре в районе пос. Боровское найден минометный снаряд.

Немедленно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа Северодонецкого ГО. Сотрудниками милиции было ограждено место нахождения снаряда, который находился на расстоянии 2,5 км от жилых домов населенного пункта поселка, а также был выставлен пост для охраны обнаруженного объекта.

В ходе дальнейшего обследования территории найдено еще 5 артиллерийских снарядов времен ВОВ диаметром: 200, 88, 86 мм. и два снаряда - 45 мм.

Инспекторами сектора охраны общественного порядка Северодонецкого городского отдела милиции совместно со специалистами аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления МЧС в Луганской области данные снаряды были вывезены за пределы города и обезврежены в специально отведенном для этого месте. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: