Вверх

В конфетах, которые луганчанка купила в одном из супермаркетов города, оказались черви. Об этом сообщает «ЛОТ».

Луганчанка Татьяна Ширкина пришла в супермаркет в центре Луганска, купила там 200 гр конфет. И уже дома сын нашел в них живых червей.

«Пришла домой, ушла на кухню, услышала крик ребенка. Выбегает ребенок и показывает, что в конфетах черви. Я начинаю разворачивать – почти во всех были черви. У меня ребенок съел три конфеты. Кто-то понесет ответственность?», - рассказала Т. Ширкина.

Луганчанка также сообщила, что, чтобы вернуть деньги, в магазин пришлось вызвать милицию. Почему администратор зала пыталась отобрать испорченный товар и как в сладости могли попасть черви, дирекция торгового заведения отказывается отвечать. Чтобы испорченные продукты исчезли с прилавков, надо жаловаться в санстанцию, - говорят врачи.

«Как правило, народ обращается к нам. Мы такие жалобы каждую расследуем, никому не отказываем. Принимаем меры, чтобы недоброкачественные продукты были изъяты. Порядка 10 тонн с начала года мы сняли с реализации. Это и супермаркеты, и предприятия мелкорозничной торговли, и оптовые базы», - прокомментировала зав. отделением гигиены питания СЭС г. Луганска Валентина Борулько.

В санстанции Луганска подтверждают статистику по Украине, согласно которой более половины жалоб потребителей касается недоброкачественных продуктов и напитков. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: