Вверх

Слушание по делу тайбоксера, обвиняемого в организации разбойного нападения на киоск с шаурмой и избиения иностранцев, состоится в ближайшую пятницу. Об этом корреспонденту «ОстроВ» сообщил адвокат потерпевшего хозяина киоска Игорь Чудовский.

«Слушание состоится в четверг – либо в пятницу, дата еще определяется. В данном случае участие пострадавшей стороны на суде необязательно, поэтому мы можем там и не присутствовать. Сам суд по закону должен быть открытым», - сообщил Игорь Чудовский.

По его словам, двум другим тайбоксерам, которые проходят по делу как соучастники, избрана иная мера пресечения – подписка о невыезде.

Как сообщил адвокат, тренеру спортивного клуба «Донбасс» предъявлено обвинение по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (Хулиганство с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее приготовленного для нанесения телесных повреждений).

Напомним, вечером 1 ноября возле Луганского национального университета имени Тараса Шевченко 15-25 неизвестных в масках и с битами разбили киоск с шаурмой, принадлежащий иностранцу и избили четверых иностранных студентов возле общежития университета, двое из которых попали в больницу.

Отметим, что в четверг, 17 ноября, также в Ленинском райсуде Луганска назначено слушание по еще одному громкому делу о хулиганстве – в этот день пройдет заседание по делу Романа Ландика.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: