Вверх

Прибытие в Луганск группы боевиков-кавказцев из Донецка и Харькова в продолжение конфликта между противниками и хозяевами киосков по продаже шаурмы, луганскими и иностранными студентами, ожидают луганские правоохранители. Об этом «ОстроВ» сообщает информированный источник из правоохранительных органов.

«Борьба против ларьков с шаурмой и студенческие потасовки имеют под собой экономическую основу. В Луганске идет перераспределение собственности, началась борьба между «авторитетами». Студентов в этом конфликте просто использовали", - рассказал источник в правоохранительных органах.

По его информации, сейчас «кавказский клан» собирает «для продолжения разборок» сторонников из Донецкой и Харьковской областей.

Напомним, 1 ноября возле Луганского национального университета произошла драка. Предположительно 15-20 молодых людей в масках и с битами разгромили ларёк по продаже шаурмы, а затем на территории студгородка ЛНУ избили иностранных студентов. В ходе конфликта пострадали 4 иностранца, 6 человек уже задержаны. По данному факту правоохранителями возбуждено 2 уголовных дела. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: