Вторник, 24 октября 2017, 14:401508845209 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Краснодоне ГАИ задержало « виляющий» мопед, перевозивший около 10 кг конопли. Об этом «ОстроВ» сообщает УМВД в Луганской области.

23 июля 2011 г. в 2.20 нарядом Краснодонского взвода ДПС ГАИ УГАИ УМВС Украины в Луганской области в составе старшины милиции Александра Ткаченко и рядового милиции Михаила Деркачева при несении службы в режиме патрулирования на автодороге «Знаменка-Луганск-Изварино» на ул. Артема г. Краснодон привлек внимание мопед, вилявший со стороны в сторону.

Как сообщает источник, сзади водителя находился еще и пассажир.

Инспекторы ГАИ приняли решение остановить данное транспортное средство.

Как только мопед прекратил движение, пассажир соскочил с сидения и, бросив сумку, висевшую у него на плече, скрылся в ночной тьме. Попытка догнать беглеца не увенчалась успехом.

«Почему мужчина решил убежать от правоохранителей, стало понятно, когда милиционеры осмотрели содержимое сумки. Там находилось приблизительно 10 кг видно только что сорванной конопли. Водитель мопеда – 20-летний житель города Краснодона – пояснил, что приятель попросил подвести его знакомого, а кто он и что перевозил водителю неизвестно. Для дальнейшего разбирательства водитель доставлен в Краснодонский горотдел внутренних дел», -рассказали в пресс-службе УМВД.

Медицинский осмотр водителя показал, что он управлял мопедом в состоянии алкогольного опьянения, за что и был привлечен к административной ответственности по ст. 130 КУоАП.

Личность пассажира-беглеца установлена. Его задержание – лишь вопрос времени.
Так, благодаря внимательности сотрудников ДПС ГАИ «травка» не доехала до потребителей.


 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: