Вторник, 12 декабря 2017, 19:581513101482 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На двух девочек в Луганске напал питбуль, дети изуродованы и теперь им нужна донорская кровь, пишет "Восточный вариант".

12 июля 2011 года в поселке Вольный на Луганщине питбуль напал на двух девочек – 4-х летнюю Машу и ее двоюродную сестру 12-ти летнюю Вику.

Как сообщает издание, вечером девочки гуляли на улице. Из соседнего двора выбежал питбуль и кинулся на младшую из них. Собака схватила ребенка за голову и начала тянуть к себе во двор. Старшая не растерялась и хотела помочь сестре., но пес набросился и на нее. Наконец выбежал хозяин собаки, начал ее оттягивать от детей.
 

В итоге оба ребенка изуродованы. Вика в данный момент находится в Луганской облбольнице,  с ней работают психологи.

«Девочка до сих пор в тяжелом состоянии. Ее перевели в реанимацию детской областной больницы. У ребенка нет лица. Она уже перенесла две операции на глазах и челюстно-лицевую», - рассказали медики.

Чтобы спасти детей, нужна донорская кровь.

Сейчас семье пострадавших детей помогает хозяин собаки.

«Мне звонила Света (мать 4-х летней Маши – ред.). Она сообщила, что собака находится под наблюдением у специалистов. Хозяин питбуля помогает чем может – деньгами, медикаментами. Он тоже очень переживает. Машу готовят к третьей операции, она без сознания. Врачи говорили, что нужна еще четвертая операция. Крови не хватает. Только 5 доноров. Врачи говорят, что подойдет кровь любой группы», - рассказала Елена, подруга семьи Цыпкаловых.

 Кроме того, Елена попросила журналистов не создавать много «шума» вокруг истории, семье Цыпкаловых очень тяжело.

 «В больницу приехала толпа журналистов. Родители просят прессу их не беспокоить», - говорит Елена.

 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: