Суббота, 16 декабря 2017, 03:421513388524 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Грузовую газель разнесло вчера при взрыве газового баллона на одной из газозаправочных станций Луганска. Об этом сообщает отдел пропаганды ГУ МЧС Украины в Луганской области.

Взрыв газового баллона в автомобиле 13 июля в 16.43 поступило сообщение о взрыве газового баллона на окраине г. Луганска. ЧП произошло на газозаправочной станции „АГНКС” по ул. Монтажной, где к счастью заправлялся только один автомобиль. Автомобиль принадлежал магазину строительных материалов «Мастер». К месту происшествия немедленно прибыли подразделения МЧС, представители милиции, прокуратуры, гостехнадзорохрантруда.

Взрыв произошел во время заправки метаном без последующего горения. Пожарные провели охлаждение уцелевших баллонов. Находившиеся вблизи оператор заправочной станции и водитель не пострадали.

В результате взрыва пострадал кузов машины и сама станция, рассказал Сергей Гавриленко, начальника управления государственной инспекции гражданской защиты и техногенной безопасности, по счастливой случайности обошлось без пожара и человеческих жертв. Обстоятельства и причины происшествия устанавливаются. 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: