Вверх

Грузовую газель разнесло вчера при взрыве газового баллона на одной из газозаправочных станций Луганска. Об этом сообщает отдел пропаганды ГУ МЧС Украины в Луганской области.

Взрыв газового баллона в автомобиле 13 июля в 16.43 поступило сообщение о взрыве газового баллона на окраине г. Луганска. ЧП произошло на газозаправочной станции „АГНКС” по ул. Монтажной, где к счастью заправлялся только один автомобиль. Автомобиль принадлежал магазину строительных материалов «Мастер». К месту происшествия немедленно прибыли подразделения МЧС, представители милиции, прокуратуры, гостехнадзорохрантруда.

Взрыв произошел во время заправки метаном без последующего горения. Пожарные провели охлаждение уцелевших баллонов. Находившиеся вблизи оператор заправочной станции и водитель не пострадали.

В результате взрыва пострадал кузов машины и сама станция, рассказал Сергей Гавриленко, начальника управления государственной инспекции гражданской защиты и техногенной безопасности, по счастливой случайности обошлось без пожара и человеческих жертв. Обстоятельства и причины происшествия устанавливаются. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: