Четверг, 24 августа 2017, 06:141503544456 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

53 игровых автомата в Луганской области за две недели июля изъяли правоохранители. Об этом сообщает Отдел связей с общественностью УМВД Украины в Луганской области.


В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий сотрудники сектора Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями Ленинского райотдела Луганского городского управления задокументировали факт организации и проведения азартных игр 35-летней луганчанкой, которая на электронном игровом оборудовании в помещении, расположенном на ул. Коцюбинского, предоставляла услуги в сфере игорного бизнеса посредством 11-ти игровых автоматов.


По окончанию проверки автоматы изъяты.


Подобный факт задокументирован и в Артемовском районе: в игровом зале ( ул. Артема) в рабочем состоянии находилось 19-ть единиц игрового оборудования, которые и были изъяты сотрудниками СГСБЭП Артемовского райотдела милиции.
В зале, расположенном по ул. Энгельса в городе Северодонецке (Луганская обл), в ходе проверки оперативники СГСБЭП обнаружили и изъяли 9 игровых автоматов.


14 единиц игрового оборудования изъяты на ул. Свердлова в г. Ровеньки (Луганская обл.
В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовных дел по ст. 203 УК Украины - «Занятие запрещенным видом хозяйственной деятельности».


Всего же за две недели изъято 53 игровых автомата
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: