Воскресенье, 22 октября 2017, 20:131508692419 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Факт ДТП в Новопсковском районе, произошедшего 23 июня 2011 г., подтвердила "ОстроВ" начальник центра связей с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай. 

Однако, по информации, которую она рассказала, становится ясно, что "масштаб трагедии, описанный областной организацией БЮТ, преувеличен".

"ДТП произошло 23 июня в Новопсковском районе. Автомобиль ВАЗ-21213 выехал с автозаправки на встречную, а молодая девушка, которая перемещалась на скутере, врезалась ему в дверь. В результате ДТП девушку с черепно-мозговой травмой, ушибом ноги и переломом нижней челюсти доставили в Новопсковскую районную больницу, после чего - в Луганскую областную, так как врачи предполагали серьезную травму головы. Установлено, что мужчина, совершивший наезд, не является работником райадминистрации", - рассказала Т. Погукай.

Как сообщила Т. Погукай, водитель с места происшествия скрылся, но уже через 15 минут был остановлен сотрудниками ГАИ. Вину свою он не отрицал. В настоящее время возбуждено и расследуется уголовное дело.  

О партийной принадлежности виновника ДТП не сообщается.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: