Понедельник, 18 декабря 2017, 08:581513580316 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутат Луганского горсовета Роман Ландик, избивший девушку, заявляет, что «давно помирился» с ней. Об этом пишет «Сегодня».

Как сообщалось ранее, Роман Ландик утверждает, что никого не бил, а лишь «пытался призвать посетительницу ресторана к порядку»

Вчера, 7 июля, корреспонденту «Сегодня» на просьбу рассказать свою версию ЧП, Р. Ландик заявил: «Мы давно помирились, так что без комментариев. Вы можете смотреть любое видео, по-любому смонтированное. Я бы на вашем месте прекращал этим заниматься и дождался бы конца расследования».

Что касается пострадавшей, то, как сообщает издание, врачи пока не позволяют с ней видеться или беседовать по телефону, говорят, что у нее нервный срыв.

Кроме того, «Сегодня» удалось связаться с хозяином луганского ресторана «Баккара», чтобы выяснить, почему ни охрана, ни официанты не прекратили конфликт.

«Я сейчас не в городе и не знаю по этому поводу ничего. Знаю, что была драка, а между кем — не знаю, мне еще не сообщили», — рассказал Артем Чундик. Он отметил, что драки в его заведении — явление редкое, но если и случаются, охрана всегда быстро реагирует и успокаивает посетителей.

Напомним, как сообщал «ОстроВ» инцидент произошёл в ночь с 4 на 5 июля в луганском ресторане «Баккара». Девушка подала заявление в Ленинский райотдел милиции. В диагнозе, установленном медиками, указаны сотрясение головного мозга, ушиб шейного отдела позвоночника, ушибы мягких тканей головы, закрытый перелом костей носа. В свою очередь, Роман Ландик подал встречное заявление, где считает себя пострадавшим. Медики установили у него ушибленную рану волосистой кожи головы и подозрение на сотрясение мозга. Отец Романа Ландика депутат Верховной Рады от Партии регионов Владимир Ландик пообещал подать иски в суд на журналистов, написавших о драке с участием его сына. 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: