Четверг, 19 октября 2017, 16:051508418354 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жителя Сакского района АР Крым задержали правоохранители за жестокое изнасилование и убийство луганчанки. Об этом сообщает "Крым. Комментарии" со ссылкой на отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в АРК.

22 июня в дежурную часть Сакского горотдела милиции поступило сообщение от сельского пастуха, который недалеко от железнодорожного полотна в небольшой лесополосе под кустом обнаружил труп женщины с признаками насильственной смерти. По заключению судебно-медицинской экспертизы было установлено, что смерть потерпевшей наступила в результате множественных тяжких телесных повреждений: переломов челюсти, ребер, свода черепа, грудины. Установить личность погибшей оказалось сложно - тело более полумесяца пролежало летом под открытым небом.
 

Подозреваемый был задержан уже на следующий день. Как выяснилось, преступление было совершено вечером 1 июня. Именно в этот день в милицию обратилась женщина-инвалид с ограниченными физическими возможностями с заявлением о том, что 28-летняя девушка, приехавшая в Крым из Луганской области, взяла ее мобильный телефон и не вернула. Как удалось установить в ходе проверки, луганчанка занималась оказанием помощи тем, кто приезжает на лечение в местные специализированные санатории. 23 мая у девушки из сумки похитили паспорт, пенсионное удостоверение и мобильный телефон. И, по-видимому, лишившись средства связи, приезжая решила воспользоваться телефоном знакомой, попросив его на время, однако его не вернула.

За день до обнаружения трупа мать пропавшей без вести, взволнованная тем, что с дочерью потеряна связь, обратилась в отдел милиции Луганска. Женщина рассказала, что ее дочь находится в Крыму. Сравнив приметы исчезнувшей, правоохранители установили личность убитой.

Как позже рассказал милиционерам 34-летний злоумышленник, они с потерпевшей познакомились утром 1 июня в Саках и договорились о вечернем свидании. В условленное время молодые люди встретились, прогулялись по городу и отметили знакомство дозой алкоголя. Мужчина пригласил новую приятельницу к себе домой – он проживал на окраине села, граничившего с территорией города. Девушка поначалу согласилась, но по дороге передумала и стала настаивать на дальнейшем продолжении праздника в каком-нибудь увеселительном заведении. Между ними возникла ссора. В какой-то момент мужчина, чтобы прекратить оскорбления со стороны спутницы применил физическую силу. Девушка стала кричать еще громче, кавалер не смог сдержать свой гнев и начал избивать ее. Когда луганчанка без сознания рухнула на землю, мужчина изнасиловал ее. Начавшую хрипеть жертву он добил, тело присыпал травой и ушел домой.

По данному факту возбуждено уголовное дело. За совершенные жителем Сакского района, ранее судимого за разбойное нападение и изнасилование деяния предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: