Вторник, 22 августа 2017, 16:021503406959 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бизнесмен, напавший на водителя маршрутки в Луганске и избивший его на глазах у очевидцев – председатель Луганского областного профсоюза таксистов Николай Девицкий. Об этом сообщает газета «Молодогвардеец» в статье о рынке услуг такси в Луганске.

«Показательная история с участием учредителя фирмы такси «Астра» Николая Девицкого случилась на прошлой неделе в Камброде. Пассажирам 140-й маршрутки пришлось вызвать милицию, когда он перегородил своим джипом дорогу автобусу и принялся избивать водителя. Чем не повод повнимательней посмотреть на сферу такси в целом? Ведь Девицкий – председатель областного профсоюза таксистов. А его жертва – водитель тоже такси, пусть и маршрутного», - пишет «Молодогвардеец».

Хронология событий, как сообщает издание, выстраивалась следующим образом. В информации автор ссылается на очевидцев.

«15 июня маршрутка №140 остановилась напротив магазина «Звездочка», что в Камброде, по просьбе пассажиров-пенсионеров. В этот момент джип «Mazda СХ-7» преграждает дорогу, ее водитель (Николай Девицкий, как потом выяснилось) начинает материть маршрутчика за остановку в неположенном месте и пытается вытащить его наружу через окно. Затем Девицкому удалось открыть водительскую дверь, и он принимается бить ею водителя по голове, рассказывают очевидцы.

Пассажиры стали звонить в милицию, когда профсоюзный босс направился к своей машине со словами «сейчас пистолет я возьму». Вернулся он, правда, не с пистолетом, а с милицейской дубинкой (или похожим на нее предметом) и продолжил избиение. В итоге водителя маршрутки «скорая» увезла с сотрясением мозга и другими телесными повреждениями. Причину инцидента сейчас выясняют правоохранители, которые возбудили уголовное дело. Этот факт нам подтвердили в Каменнобродском РОВД.

Прокомментировать редакции «Молодогвардейца» свой взрыв эмоций Николай Девицкий отказался, заметив, что он «тоже снял побои».

Напомним, вчера "ОстроВ" сообщал официальную версию произошедшего инцидента.
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: