Вверх

Возгорание на аварийном участке шахты «Суходольская - Восточная» ПАО «Краснодонуголь» локализовано, авария еще не ликвидирована, но предприятие «работает в обычном режиме». Об этом сообщает ПРУП. 

Аварийный участок в пространстве 37-го западного конвейерного штрека горизонта 916 метров шахты «Суходольская-Восточная» ПАО «Краснодонуголь» локализован, но полностью авария еще не ликвидирована.

 «Процесс горения контролируем, он не несет опасности для трудящихся предприятия», - А.Кудринтирует источник выводы Военизированной горноспасательной службы (ГВГСС) главный технический инспектор труда Укруглепрофсоюза при Краснодонском теркоме Александр Кудрин.

 А.Кудрин рассказал, что на аварийном участке, где произошло возгорание, возведены перемычки, препятствующие доступу кислорода к огню. Контроль за ситуацией осуществляется специалистами ВГСЧ путем отбора проб. 

По разрешению Госгорпромнадзора шахта работает в обычном режиме. В месте, где происходит горение, установлено дежурство.

Напомним, пожар в шахте возник 11 июня в 9.45. Сразу после выявления возгорания на поверхность были подняты 49 горняков, работавших на блоке 3-3 (добычная и проходческая бригады). Никто из шахтеров не пострадал. По данным разведки военизированной горноспасательной службы, в отработанном пространстве 37 западного конвейерного штрека горят рудничные стойки и затяжка.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: