Вторник, 21 августа 2018, 15:061534853164 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В 11-ти случаях пожаров на Луганщине в этом году причиной был умышленный поджог. Об этом на совещании с руководящим составом гражданской защиты территорий области сообщил и.о. начальника Луганского областного управления лесного и охотничьего хозяйства Алексей Латынин, сообщает пресс-служба ЛОГА.

Как доложил в ходе совещания А. Латынин, в области с начала года зафиксирован 91 пожар, в общей сложности пострадало 10 га. При этом он отметил, что в 11 случаях установлено, что это умышленный поджог. По его словам, класс пожаров этого года выше тех, что были зафиксированы в области за аналогичный период прошлого года.

Начальник ГУ МЧС в Луганской области, полковник службы гражданской защиты Игорь Гундар в свою очередь отметил, что с начала года его управление провело 30 рейдов по 20 городам и районам области. Некоторые территории на предмет противопожарной безопасности были проверены дважды.

Лучше всего, по его словам, с этой работой справляются Станично-Луганский, Лутугинский, Новоайдарский и Кременской районы. Хуже всего дела обстоят в городах Ровеньки и Первомайск, а также в Антрацитовском районе. Кроме того, недостатки противопожарной подготовки были обнаружены в Свердловском, Ивановском и Перевальском лесоохотничьих хозяйствах.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: