Вверх

Наркоторговец задержан сотрудниками милиции при посадке на поезд в Стаханове. Об этом «ОстроВ» сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Луганской области.

Совместными усилиями сотрудников Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД Украины в Луганской области, Стахановского ГО и межрегионального отдела по борьбе с организованной преступностью, удалось задокументировать целый ряд фактов сбыта двумя жителями города Стаханова ацетилированного раствора опия.

По словам и.о. начальника сектора БНОН Стахановского ГО УМВД Эдуарда Лычмана, задержанные, соблюдая определенную конспирацию, сбывали наркотики только после предварительной телефонной договоренности, реализовывая их в заранее оговоренных местах. Когда на руках у работников органов внутренних дел имелось достаточное количество доказательств, было принято решение о задержании злоумышленников.

Первым задержали 30-летнего мужчину, когда он возвращался домой. Его 32-летний подельник, почуяв неладное, пытался скрыться.

По словам оперуполномоченного по особо важным делам Стахановского межрайонного отдела по борьбе с организованной преступностью Геннадия Халимова, мужчина инкогнито приобрел билет. Об этом знали только его мать и брат. Но правоохранителям удалось установить не только номер вагона, но даже номер места. В момент посадки на поезд он и был задержан. В момент задержания правоохранители изъяли у наркоторговца синтетический наркотик.

Задержанные полностью признали свою вину. Сейчас они арестованы, возбуждено уголовное дело по ст. 307 УК Украины (Незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка или сбыт наркотических средств или психотропных веществ). Оба фигуранта уже были ранее судимы за незаконный оборот наркотиков. После завершения следствия, уголовное дело будет направлено в суд, который и поставит окончательную точку в данном деле.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: