Вторник, 21 августа 2018, 08:511534830673 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Подростка, жестоко избившего и кастрировавшего мужчину, задержали правоохранители в Ровеньках. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД в Луганской области.

Парень жил в неполной, неблагополучной семье, учился в школе-интернате. Как утверждают соседи, с раннего возраста у мальчика проявлялись садистские наклонности:

«Сначала он просто мучил маленьких кошек и собак, бил и поджигал им шерсть, а потом, когда подрос, стал со знанием дела препарировать животных. Он не любил детей и при любой возможности демонстрировал это, забрасывая их камнями. Еще одним любимым развлечением мальчугана были поджоги. Жил подаянием и на пенсию, предоставленную государством, не брезговал воровством и с маниакальной страстью резал котов, достигая в этом почти хирургического мастерства».

Очередной жертвой мальчика стал человек. Собирая бутылки, он наткнулся на сильно выпившего мужчину, рядом с которым лежала бутылка водки. Без разрешения подросток отведал алкоголя, затем завёл разговор с мужчиной.

«Что стало истинной причиной ссоры, которая вспыхнула затем, неизвестно, но парень, несмотря на не совсем богатырское телосложение, жестоко избил человека, к которому несколько минут назад чувствовал искреннее расположение. Оставив мужчину, находящегося после ударов палкой по голове в бессознательном состоянии, вернулся в дом, взял скальпель и препарировал свою жертву. Затем, оставив истекающего кровью мужчину умирать, вернулся в дом и спокойно заснул»

Утром мужчину в бессознательном состоянии, истекающего кровью, обнаружила в траве женщина. Она немедленно вызвала скорую помощь и милиционеров. Правоохранители с помощью участкового инспектора быстро "вычислили" потенциального преступника.

Когда работники милиции делали обыск в доме парня, их необычайно поразила коллекция хирургических инструментов, дополненная ножами, аккуратно разложенная на тряпице. Рядом стоял пластиковый стакан, а в нем плавали человеческие тестикулы, помещенные в недопитый самогон.

В настоящее время подросток арестован и следственным отделением Ровеньковского ГО УМВД возбуждено уголовное дело по признакам ч. 1 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Если его признают невменяемым и опасным для общества на основании материалов уголовного дела, то его могут изолировать и направить на принудительное лечение.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: