Вверх

Склад горюче-смазочных материалов на территории одного из частных домовладений поселка Нижняя Герасимовка Луганской области обнаружили пограничники. Об этом сообщает Оilnews .

Пограничники отдела «Краснодон» совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины обнаружили склад горюче-смазочных материалов на территории одного из частных домовладений поселка Нижняя Герасимовка Луганской области.

Согласно сообщению Луганского пограничного отряда, были задержаны два гражданина Украины, в домовладении одного из которых и были обнаружены металлическая емкость с 5 т дизельного топлива, а также автомобиль «Урал» без номерных знаков. Кроме того, в одном из помещений обнаружена мотопомпа и пластиковый трубопровод диаметром 8 см, который вел в сторону государственной границы.

Трубопровод работники правоохранительных органов уничтожили, автомобиль с 7 т топлива, металлическую емкость и мотопомпу передали работникам таможни. Сейчас проводятся мероприятия по поиску лиц, причастных к противоправной деятельности.

Как сообщал OilNews, ранее в Ростовской области (РФ) в г. Донецке были обнаружены два нелегальных трубопровода для перекачки горюче-смазочных материалов из России в Украину. Ростовская область граничит с украинскими Луганской и Донецкой.

Основным пунктом нелегальных поставок топлива из России считается Краснодонский район Луганская области.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: