Понедельник, 15 октября 2018, 21:011539626493 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Корову, упавшую в технический колодец, вызволили сотрудники МЧС в Красном Луче. Об этом сообщает центр пропаганды ГУ МЧС Украины в Луганской области.

В Красном Луче по ул. Хрустальское Шоссе в технический колодец водоканала упала пятилетняя корова по имени Зорька. Хозяева коровы просили о помощи ещё и потому, что домашняя любимица беременна.

Прибывшие к месту ЧП пожарные-спасатели городского управления МЧС обнаружили перепуганное животное на глубине одного метра. С помощью пожарных рукавов и спасательных веревок пытались поднять корову на поверхность, но препятствовало полусидячее положение 350-килограммового животного. Полтора часа понадобилось на освобождение животного из западни.

Стоит отметить, что краснолучские спасатели не в первый раз выручают животных из беды. 14 октября 2008 г. в городе Вахрушево-2 в заброшенный шахтный уклон на глубину 20 метров провалилась 700-килограммовая корова Даша. Тогда ноги коровы связали веревкой, уложили под них транспортерную ленту и спасательным автомобилем «САРМ» подняли Дашу на поверхность. А шестью годами ранее профессионалам из МЧС пришлось доставать из угольной «копанки» телёнка. Вследствие всех этих происшествий ни одно животное не пострадало. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: