Вверх

Ликвидацией повреждения на магистральном водоводе диаметром 900 мм между Алчевском и Петровским занимается ООО «Лугансквода». Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Повреждение произошло в районе шахты «2-бис». Сообщение об утечке поступило в центральную диспетчерскую ООО «Лугансквода» утром 24 января. В настоящее время в районе шахты сосредоточена вся необходимая техника для скорейшего устранения повреждения сети.

Как выяснили специалисты, причиной утечки стала изношенность водовода. Ремонтные работы осложняются неблагоприятными погодными условиями. По оценкам специалистов, восстановительные работы завершатся сегодня к вечеру, после чего подача воды возобновится в штатном режиме.

Справка. ООО «Лугансквода» управляет системой водоснабжения и водоотведения Луганской области с 1 августа 2008 года, входит в группу компаний «РОСВОДОКАНАЛ».

Группа компаний «РОСВОДОКАНАЛ» – крупнейший частный оператор водоснабжения и водоотведения на постсоветском пространстве. Входит в консорциум «Альфа-групп». Управляет водоканалами Барнаула, Калуги и Калужской области, Краснодара, Омска, Оренбурга, Твери, Тюмени и Луганской области Украины. Обслуживает свыше 6 млн. потребителей и около 30 тыс. промышленных предприятий. ГК «РОСВОДОКАНАЛ» участвует в продвижении программы «Чистая вода», является одним из учредителей Российского водного общества и Национального союза водоканалов.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: