Вверх

Практически все лампы украдены со светильников в сквере у областной филармонии. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

Как сообщил главный инженер ГКП «Горсвет» Сергей Логачев, факт кражи был выявлен 18 января во время планового осмотра территории Ленинского района.

«Во время объезда территорий мы обнаружили, что лампы не горят, плафоны светильников были на месте, поэтому сначала подумали, что произошло повреждение на линии, однако после проверки выявили, что украдены лампы. Всего было украдено 59 энергосберегающих ламп. По моему мнению, это спланированная кража, потому что светильники не разбиты, стоят на местах, то есть воры сняли плафон, выкрутили лампу, а потом установили его на место», - рассказал С. Логачев.

Как сообщил заместитель директора ЛКП «Комбинат зеленого хозяйства и благоустройства Владимир Шаповалов, в сквере были установлены достаточно дорогостоящие энергосберегающие лампы.

«Сквер находится у нас на балансе и ущерб от кражи составляет около 2 тыс. 800 грн. Мы уже обратились в правоохранительные органы и, надеемся, что преступников найдут. Луганчан же я хочу попросить бережно относиться к городскому хозяйству, ведь все скверы, парки, фонари, зеленые насаждения - это все их собственность», - сказал В. Шаповалов.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: