Понедельник, 22 октября 2018, 17:121540217527 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В кв. Якира трещинами покрыты стены одной из секций дома №1 - оседает пятый подъезд  девятиэтажного дома. Об этом сообщает ЛКТ. 

Как сообщает источник, трещины снаружи и внутри, просевший пол в квартирах на первом этаже и сантиметровые зазоры между стенами – головная боль жильцов дома №1 пятого подъезда. По их словам, дом изначально был обречен. Он построен на месте, где проходил ручей. 

Уже много лет канализационные трубы в подвале в аварийном состоянии. Из-за этого стены дома также проседают.

Жители говорят, что «латать» трещины за свой счет уже не успевают. Бетонные плиты с внешней стороны балконов также постепенно лопаются. Куски плит падают вниз. А под балконами проходит уже годами вытоптанная жителями квартала тропинка. 

«Пока эксперты не дали заключения о степени аварийности дома. А значит, денег на капитальный ремонт без документов город не выделит. Кстати, только проект специалистов "Гражданпроекта" об укреплении дома стоит без малого 50 тыс. гривен. Тем временем жители девятиэтажки своими силами борются за безопасное существование в своих же квартирах и ищут поддержки у средств массовой информации», - сообщает ЛКТ.

 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: