Вторник, 12 декабря 2017, 22:081513109283 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Большая часть товара и торгового оборудования были уничтожены в результате пожара в магазине «Взуття» в Стаханове 3 декабря. Об этом сообщает сайт Стаханова.

3 декабря в магазине «Взуття», расположенном по пр. 50 лет Октября, произошел пожар в результате, которого было уничтожено большое количество материальных ценностей, а именно товара и торгового оборудования.

Около полудня продавцы магазина обнаружили, что в помещении магазина пропал свет. Чтобы установить причину, одна из продавцов зашла в подсобное помещение магазина, где увидела горящие электропакетники и распространявшийся на коробки огонь. Продавцы магазина сначала самостоятельно пытались погасить огонь, но когда поняли, что не справляются, в растерянности позвонили сначала в милицию, а потом уже в пожарную охрану. В это время огонь стал распространяться в торговый зал магазина.

По прибытии дежурного караула было установлено, что огонь уже распространился на весь торговый зал. Товар и торговое оборудование были охвачены огнем. Продавцы, пытаясь спасти имущество, выкидывали уцелевшие и частично поврежденные коробки с обувью на улицу перед магазином.

Усилиями прибывших спасателей пожар был ликвидирован. На пожаре были задействованы две пожарные автоцистерны, пожарные работали в аппаратах защиты органов дыхания в условиях сильной задымленности магазина. Для установления причины пожара были вызваны специалисты инженерно-исследовательской лаборатории ГУ МЧС в Луганской области. На данный момент причина пожара устанавливается, владельцы магазина подсчитывают ущерб.

Однако, когда пожарные расчеты покинули место пожара, часть уцелевшего товара пытались украсть местные жители. На просьбы продавцов прекратить произвол, не реагировали и вели себя агрессивно.


 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: