Вторник, 18 сентября 2018, 23:061537301165 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Гражданин России, сообщивший о минировании гостиницы «Киев», задержан в Луганской области. Об этом сообщает «РБК-Украина».

Работники Управления по борьбе с организованной преступностью ГУМВД Украины в городе Киеве совместно с коллегами УБОП ГУМВД Украины в Луганской обл. и УСБУ в Луганской обл. задержали 33-летнего гражданина РФ, который через Интернет сообщил на сайт ГУБОП МВД Украины, что с 3 по 10 ноября текущего года будет заминирована гостиница «Киев».

При проверке информации правоохранители провели тщательное обследование гостиницы «Киев» на факт обнаружения и обезвреживания взрывчатки. Однако, никакого предмета, который имеет характерные признаки взрывного устройства, обнаружено не было.

В дальнейшем установлено, что эта информация была отправлена из Интернет-клуба, расположенного в Луганске. Задержанный пояснил, что данные действия он совершил с целью получения вознаграждения от владельцев отеля.

По данному факту следственным отделом Печерского районного управления милиции столицы возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожение или повреждение объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Санкция этой статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Подозреваемый проверяется на причастность к аналогичным преступлениям.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: