Вверх

Шесть браконьеров оштрафовали сотрудники отдела экологического контроля в Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба Государственной экологической инспекции в Луганской области.

Отдел экологического контроля за использованием и охраной биологических ресурсов заповедных территорий и водных объектов провёл рейд по соблюдению требований природоохранного законодательства в части использования объектов животного и растительного мира, по результатам которого к административной ответственности привлечено 6 граждан.

За нарушение правил охоты, а именно, отсутствие записей в специальной карте согласно ч.1 ст. 85 КУоАП, к административной ответственности привлечено 4 гражданина. Они оштрафованы на сумму 476 грн.

Также за нарушение правил рыболовства, а именно, ловлю рыбы в запрещенном месте (на сбросном канале Луганской ТЭС) согласно ч. 3 ст. 85 КУоАП, к административной ответственности привлечено 2 гражданина в виде штрафа на сумму 102 грн. и рассчитан размер ущерба, нанесенный государству и окружающей среде в размере 187 грн.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: