Понедельник, 28 мая 2018, 10:581527494299 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Водитель иномарки, сбивший насмерть 13-летнюю жительницу Старобельского района, задержан. Об этом «ОстроВ» сообщает пресс-служба Управления ГАИ в Луганской области.

1 ноября в 19.10 13-летняя жительница с. Верхняя Покровка Старобельского района направилась к своей подруге. Когда ей оставалось пройти буквально один дом, девочку сбил автомобилист, скрывшись с места ДТП. Девочка погибла.

На сообщение о трагедии на дороге милиционеры отреагировали незамедлительно: начались оперативно-розыскные мероприятия по установлению и поимке водителя-убийцы.

Экипажем отделения ГАИ по обслуживанию г. Рубежное в составе старшего инспектора ОДД капитана милиции Владимира Коваленко и инспектора ДПС старшего сержанта милиции Андрея Чередниченко была получена оперативная информация о том, что светлый автомобиль-иномарка, похожий по описанию на разыскиваемый видели в с. Варваровка Кременского района. Прибыв в данный населенный пункт, сотрудники ГАИ обнаружили на обочине дороги серый автомобиль «Опель-Астра» с разбитыми лобовым стеклом и левой фарой, а также другими механическими повреждениями. Подойдя к автомобилю, увидели сидящего в нем водителя, с явными признаками алкогольного опьянения.

31-летний житель Кременского района признался в том, что это он сбил ребенка и скрылся с места происшествия.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: