Вверх

Суицид совершил минувшей ночью задержанный в  ИВС  г. Красный Луч , сообщает отдел связей с общественностью УМВДУ в Луганской области.

 2 ноября в 01.20 в мониторе видеонаблюдения изолятора временного содержания Краснолучского ГО УМВД  ( Луганская область) постовой ИВС увидел, что задержанный лежит на полу камеры с медицинским бинтом на шее, закрепленном за стойку металлической кровати.

Как сообщает УМВД, мужчина 1967г.р. (уроженец Антрацитовского района Луганской области) находился в ИВС за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины  - убийство.

Мужчине пытались оказать  экстренную помощь : вызвали  скорую помощь,  сделали искусственное дыхание и массаж сердца. Однако, после осмотра врач «скорой помощи» сделал заключение о биологической смерти пациента.

«Ранее со стороны задержанного жалоб не поступало.  Однако при осмотре камеры была обнаружена  предсмертная записка, в которой задержанный утверждает, что решение уйти из жизни принято им осознанно, и просит в  своей смерти никого не винить», - сообщили в   ОСО УМВД.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: