Воскресенье, 21 октября 2018, 06:451540093513 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

27-летний житель Сватовского района, насиловавший своего 8-летнего пасынка, задержан правоохранителями. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.

В Сватовском районе Луганщины в пос. Райгородка 27-летний мужчина подвергал сексуальному насилию своего пасынка.

На первом же допросе мужчина признался в том, что, действительно, несколько дней назад в состоянии алкогольного опьянения изнасиловал в извращенной форме своего 8-летнего пасынка.

«Правда, педофил в случившемся винит не себя, а алкоголь и своего друга детства. В частности, он рассказал, что в тот злополучный день к нему в гости приехал друг, который уже много лет живет и работает в Российской Федерации. Мужчина посетовал другу на то, что ему трудно «воспитывать» троих пацанов. Задержанный утверждает, что якобы друг посоветовал ему для воспитания «проблемного» пасынка использовать те же «методы», которые к нему самому когда-то применялись его отчимом. В свое время он также подвергался сексуальному насилию со стороны отчима, который считал это нормальным воспитательным моментом», - отмечают правоохранители.

По словам 8-летнего мальчика, каждый раз, когда дома не было матери, пьяный отчим с «воспитательной целью» постоянно совершал с ним сексуальные действия в извращенной форме. По мнению психологов, с одной стороны, чувство страха мешало ребенку обо всем этом кошмаре рассказать матери, а с другой, насильник постоянно внушал своей жертве, что насилие - «естественная» форма «воспитания».

Мать мальчика узнала об издевательствах над своим ребёнком от младшего, 4-летнего сына, который стал свидетелем того, как пьяный папа «воспитывал» старшего брата.

В отношении педофила возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 153 УК Украины, и в настоящее время он содержится под стражей. Одновременно решается вопрос о лишении материнских прав матери пострадавшего мальчика.

Детей поместили в инфекционное отделение, поскольку у них были признаки ряда простудных заболеваний. С целью выявления признаков физического насилия медики осмотрели и других – общих - детей этой семьи: 4-х, 6-ти мальчиков и 9-месячную девочку.

Результаты медицинского осмотра: помимо простудных инфекций, у всех детей выявлено не только истощение организма от недоедания, но и ярко выраженное отставание в общем развитии. Уже решен вопрос о направлении ребят в интернаты области, а девятимесячная девочка, у которой также проявляются признаки отставания и маленький вес, будет помещена в дом малютки, где ее лечением и реабилитацией будут заниматься медики.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: