Вверх

Подпольный трубопровод  с мотопомпой  выявили пограничники в одном из дворов с.Нижняя Герасимовка, сообщает  пресс-служба Госпогранслужбы.

Как  сообщает пресс-служба, российские  пограничники задержали на своей стороне 2 автомобиля «Газель» и обнаружили неподалеку трубопровод, который проходил по дну  р. Большая Каменка. Нелегальный трубопровод был протянут  в Украину.
 

Данную информацию   российские пограничники передали  коллегам  Луганского погранотряда.

По информации Луганских пограничников, для поиска второго конца подпольной коммуникации была сформирована межведомственная группа , в состав которой вошли: сотрудники Госпогранслужбы, милиции, МЧС.
 

Вместе с председателем поселкового совета  подпольный трубопровод с мотопомпой нашли  в  одном из дворов  с. Нижняя Герасимовка Краснодонского района. Подворье находилось  в  нескольких м от берега речки.

«Хозяина  дома не было. У места, где труба выходила из-под земли, правоохранители обнаружили мотопомпу для перекачивания горюче-смазочных материалов. Ее  передали в милицию. Проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к деятельности», - сообщает пресс-служба.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: