Вверх

Житель г. Алмазной, представлявшийся работником милиции и отбиравший у местных жителей мобильные телефоны, задержан правоохранителями. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.

Ранее судимый за разбойное нападение 27-летний житель г. Алмазной, после освобождения из мест лишения свободы, совершил кражу из кафе и незаконно завладел тремя мобильными телефонами.

Он прямо на улице подходил в гражданской одежде к людям, представлялся работником милиции, и, якобы для проверки IMEI кода, требовал предъявить ему мобильные телефоны. При этом мужчина не предъявлял никаких документов, подтверждающих, что он действительно работник милиции.

Выбрав наиболее ценный мобильный телефон, он отводил свою потенциальную жертву в сторону и, применяя насилие, просто отбирал его. Таким образом, лже-милиционер ограбил 3-х человек.

Благодаря тому, что потерпевшие описали приметы нападавшего молодого человека, сотрудникам Стахановского городского отдела понадобилось немного времени, чтобы вычислить его и задержать.

В настоящее время лже-милиционер арестован. В отношении него возбуждены уголовные дела. Ведется следствие.

Все мобильные телефоны возвращены законным владельцам.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: