Суббота, 18 августа 2018, 06:161534562206 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

31-летнюю вербовщицу и канал нелегальной миграции граждан разоблачили правоохранители на Луганщине в рамках спецоперации «Иностранец». Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области.

Правоохранители Луганщины регулярно проводят мероприятия, направленные на выявление и ликвидацию каналов незаконной миграции, ведут борьбу с торговлей людьми. Таким направлением работы в органах внутренних дел занимается профессиональное подразделение – сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми.

С 11 октября на территории Луганщины стартовала операция под условным наименованием «Иностранец». И на сегодняшний день уже есть результаты.

16 октября в 4:00 сотрудники УБПТЛ совместно с пограничниками, по имеющейся оперативной информации, на пункте таможенного контроля задержали 31-летнюю жительницу г. Краснодона, которая завербовала и пыталась вывезти в г. Ростов-на-Дону с целью дальнейшей сексуальной эксплуатации несовершеннолетнюю (1993 г.р.) жительницу г. Лисичанска и 24-летнюю жительницу пгт. Петровское Станично-Луганского района.

15 октября около 17:00 сотрудники УБПТЛ ликвидировали в районе с. Панченково (г. Свердловск) канал нелегальной миграции граждан. Проводником оказался некий 45-летний житель Антрацита, а его «багажом» - двое жителей областного центра 1974 и 1977 г.р.

В настоящее время по данным фактам проводятся проверки.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: