Вверх

Работник автомойки, угнавший автомобиль в г. Свердловске, задержан правоохранителями. Об этом «ОстроВ» сообщает пресс-служба УГАИ в Луганской области.

9 октября 2010 г. в дежурную часть Свердловского ГО УМВД Украины в Луганской области с заявлением обратился житель г. Червонопартизанск, который сообщил, что в ночь с 8 на 9 октября неизвестный незаконно завладел его личным автомобилем «KIA CERATO», который он оставил на автомойке, расположенной в г. Свердловске.

В течение часа, по «горячим следам», силами двух нарядов Свердловского взвода ДПС данный автомобиль с механическими повреждениями (разбита передняя часть автомобиля) был обнаружен на 10 км автодороги «Свердловск-Бирюково».

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, инспекторами Свердловского взвода ДПС и сотрудниками милиции был установлен похититель транспортного средства. Им оказался стажер автомойки. Но после совершенного преступления молодой человек на работе не появился. Задержали стажера-угонщика у него дома.

Как оказалось, в день совершения преступления, молодой человек отмечал свой день рождения. Увидев, стоящий на мойке автомобиль, решил покататься. Однако, он не справился с управлением и врезался в дерево. Там же угонщик оставил автомобиль.

В настоящее время угонщик задержан по ст. 115 УПК Украины. По данному факту ведется следствие.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: