Воскресенье, 27 мая 2018, 08:221527398536 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

27 пожаров произошло в Луганской области за минувшие выходные. Об этом «ОстроВ» сообщает центр пропаганды ГУ МЧС Украины в Луганской области.

Так, 10 октября в 18.55 в пос. Сабовка, в доме на 6 хозяев произошел пожар, в результате которого огонь забрал жизнь 72-летней женщины.

Как стало известно от соседей, женщина-инвалид проживала с сожителем. Несколько лет назад у них уже был пожар по причине неосторожного обращения с огнем при курении, в этот раз, по предварительным данным, причина пожара такая же. Соседи, заметив, как из-под пола начал идти дым, вызвали пожарных-спасателей. К моменту прибытия пожарно-спасательных подразделений все жители дома покинули строение и пытались своими силами тушить пожар. Сотрудники МЧС, войдя в кухню горящей квартиры, обнаружили на полу тело женщины. В настоящий момент убыток устанавливается. Спасено материальных ценностей на сумму более 25 тыс. грн.

В тот же день в г. Лисичанске произошел пожар, в результате которого погиб 39-летний мужчина. Тело погибшего было обнаружено в ходе разборки конструкций дома. Вызов о возгорании в жилом доме поступил от соседей. К моменту прибытия дежурного караула крыша дома была охвачена пламенем, внутри помещения было сильное задымление. В результате пожара огнем уничтожены домашние вещи и крыша на площади 90 кв.м.
Как стало известно со слов соседей, погибший мужчина проживал сам, нигде не работал. Причиной пожара стало курение в нетрезвом состоянии.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: