Вверх

Восемь ножевых ранений нанесла своей однокласснице ученица 8-го класса общеобразовательной школы № 25 г. Лисичанска. Об этом сообщает Луганск.proUA.com.

Школьница чудом осталась жива и выбравшись из квартиры, где произошло преступление, смогла добраться к ближайшему отделению милиции.

С многочисленными резаными ранами грудной клетки и открытым пневматорексом скорая помощь доставила 13-летнюю девочку в хирургическое отделение детской горбольницы, где медики боролись за ее жизнь. В настоящее время состояние пострадавшей удовлетворительное.
В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники Лисичанского уголовного розыска задержали подозреваемую. Установлено, что преступление совершено во время внезапно возникшей ссоры.

Местные жители рассказывают, что подозреваемая несовершеннолетняя жительница Новодружеска живет в неблагополучной семье, не отличается успехами в учебе и ведет аморальный образ жизни. В прошлом году ставился вопрос об оформлении девушки в приют или интернат, но одна из учителей школы отговорила родителей от такого шага.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: