Вторник, 16 октября 2018, 23:581539723498 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Грузовой автомобиль, застрявший на ж/д переезде, сбит поездом в Луганской области. Об этом сообщает центр пропаганды ГУ МЧС Украины в Луганской области.

25 сентября 2010 г. в 2:32 в Антрацитовское управление МЧС Украины в Луганской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии по адресу: Луганская область, Антрацитовский район, железнодорожный переезд «70-й километр», между поселками Каменка и Ясиновский.

К месту происшествия были направлены сотрудники Антрацитовского МЧС Украины в Луганской области.

По прибытию к месту происшествия установлено следующее: Автомобиль DAF, принадлежащий ООО «Днипропром-М» (г. Днепропетровск) перевозил 47 тонн дизтоплива из г. Днепропетровска в г. Луганск. На железнодорожном переезде водитель не успел покинуть железнодорожный путь, и автомобиль был сбит грузовым поездом № 3471 «Дебальцево-Должанский».

В результате столкновения автоцистерну отбросило на здание дежурной по переезду где находилась женщина, год рождения устанавливается, тело которой найдено в 5:56 под завалом здания. Среди водителей и машинистов поезда погибших и пострадавших нет, поезд с места происшествия эвакуирован на ремонт в 4.35.

По состоянию на 7:00 из цистерны вытекло ориентировочно 1 т дизтоплива, в настоящее время виток ликвидирован, проводятся работы по эвакуации автоцистерны с железнодорожных путей. Железнодорожное движение на этом участке дороги приостановлено.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: