Вторник, 16 октября 2018, 23:381539722336 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Активистов Луганской областной организации партии ВО «Батькивщина», которые направлялись в Киев для участия в акциях протеста против ратификации договора о Черноморском флоте, не выпустили из Луганска. Об этом «ОстроВ» сообщает пресс-служба Луганской областной организации партии ВО «Батькивщина».

26 апреля группу активистов Луганской областной организации партии ВО «Батькивщина», которые направлялись в Киев для участия в акциях протеста против ратификации договора о Черноморском флоте, не выпустили из Луганска.

Автобус марки «Неоплан», в котором ехали активисты, задержали на выезде из Луганска в пос. Юбилейный.

«Около восьми вечера на выезде из Луганска наш автобус был задержан представителями ГАИ. Майор милиции, остановивший без каких-либо видимых и понятных нам причин наш автобус, вызвал передвижную станцию диагностики и в течение 2,5 часов, не выпуская никого из автобуса, проверяли транспортное средство», - рассказал заместитель председателя ЛОО ВО «Батькивщина» Сергей Злобин.

По словам С. Злобина, проверяли размер протектора шин, сколы на стекле, давление в тормозной системе и пр. Проверка велась в темное время суток. После этого автобус развернули, людей высадили только возле ТЦ «Россия», а транспортное средство забрали на штраф-площадку.

«Мы считаем, что прецедент носит исключительно политическую подоплеку. Есть все основания полагать, что таким образом пытались запугать перевозчиков, чтобы они не сотрудничали с нашей организацией. Напомню, что когда у власти была Тимошенко, такого беспредела против демократии не было. Партия регионов свободно перемещалась на все свои митинги, и никто им не чинил препятствий», - заявил С. Злобин.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: