Понедельник, 20 августа 2018, 03:451534725932 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Наказать депутата Луганского горсовета Арсена Клинчаева за уничтожение в Луганской области билбордов кандидата в Президенты Украины Олега Тягнибока требует ЛОО ВО «Свобода». Заявление об этом размещено на сайте областной организации.

Луганская областная организация Всеукраинского объединения «Свобода» направила обращение к Министру МВД Украины Юрию Луценко, начальнику УМВД в Луганской области Владимиру Гуславскому, Генеральному прокурору Украины Александру Медведько, прокурору Луганской области Евгению Трубникову с требованием наказать виновных в повреждении билбордов кандидата на пост Президента Украины Олега Тягнибока на Луганщине и проверить причастность к вандализму депутата от Партии регионов Арсена Клинчаева.

В обращении, в частности, говорится: «9 января 2010 г. сотрудниками милиции во время повреждения рекламных билбордов Олега Тягнибока был задержан депутат-регионал Луганского горсовета Арсен Клинчаев. По данным правоохранителей, задержанный в составе группы повредил 17 билбордов в Луганске и Алчевске. У задержанных изъяты доказательства, подтверждающие причастность к совершенных правонарушений».

Луганская ВО «Свобода» требует «тщательно проверить возможную причастность депутата от Партии регионов к аналогичным правонарушениям в отношении носителей политической рекламы кандидата на пост Президента Украины Олега Тягнибока. За последнее время неизвестными лицами были намеренно повреждены около 14 билбордов Олега Тягнибока в Луганске и области».

«А. Клинчаев известен своими антиукраинскими настроениями и действиями, поэтому «Свобода» требует тщательно проверить возможную причастность к совершению этих преступлений», - отмечается в обращении.

Кроме того, ВО «Свобода» требует от ГУ МВД в Луганской области «возобновить уголовное дело против А. Клинчаева по факту избиения в студии телеканала «Ирта» студента Мельничука, а также тщательного расследования причастности депутата-регионала к гибели людей во время аварии на аттракционе в парке «Дружба» 9 мая 2008 года».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: