Понедельник, 15 октября 2018, 19:071539619672 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жалоба по факту избиения депутата Луганского городского совета от Партии регионов Арсена Клинчаева подана в прокуратуру. Об этом вчера во время он-лайн конференции на портале cxid.info заявил народный депутат Украины от ПР Александр Ефремов.

«Человек с девушкой возвращался на такси домой в пять утра. Его остановили люди в штатском и начали избивать. Оказалось, что это луганские правоохранители. Клинчаев заявляет, что в милиции его били, забрали личные вещи, хотя милиция не имеет права этого делать. Он прошел освидетельствование - найдены множественные следы побоев. Мы подключили к работе адвокатов, но этим должна заниматься прокуратура», - отметил Александр Ефремов.

Напомним, 9 января 2010 г. сотрудники Жовтневого райотдела милиции г. Луганска задержали группу лиц, которые, передвигаясь на автомобиле, умышленно повреждали билборды с изображением одного из кандидатов в Президенты Украины, забрасывая их лампочками, наполненными краской. Одним из нарушителей оказался депутат Луганского горсовета от ПР Арсен Клинчаев. Собранные милицией материалы направлены в Луганскую областную прокуратуру. По данному факту возбуждено уголовное дело.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: