Вторник, 14 августа 2018, 14:001534244421 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Повесить партийные флаги Партии регионов на флагштоках возле местных советов заставляют представители ПР в сёлах и посёлках Луганской области. Об этом «ОстроВ» сообщает пресс-служба Луганского областного штаба БЮТ.

«Местная власть в селах и поселках Луганщины находится под постоянным прессом представителей ПР. В ряде сел Луганщины они заставили повесить свои партийные флаги на флагштоках возле местных советов. Кроме того, по указанию представителей ПР запрещается принимать благотворительную помощь, даже если она связана со спасением здоровья и жизни. Например, ФАПы (фельдшерско-акушерские пункты) в нескольких селах закрывались в день приезда туда с благотворительной медпомощью сотрудников фонда «Новый Донбасс». Руководители некоторых медучреждений просили работников фонда уехать «по-хорошему», объясняя это запретом со стороны местных властей и угрозами уволить персонал ФАПа», - говорится в заявлении Луганского областного штаба БЮТ.

Кроме того, в заявлении говорится и о противодействии со стороны местных властей во время проведения концертных акций «З Україною в серці».

«Такие инциденты имели место, например, в с. Калиново Новопсковского района и пос. Троицком», - говорится в сообщении пресс-службы.

Как отмечает пресс-служба, БЮТ требует от регионалов прекратить давление в отношении сельских и поселковых властей.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: