Вверх

Ни одно угольное предприятие Луганщины не будет закрыто и все в полном объеме получат государственный пакет инвестиций на модернизацию в 2010 г. Об этом заявила народный депутат Украины Наталия Королевская, сообщает пресс-служба нардепа.

Как отметила Наталия Королевская, согласно программе, разработанной Кабинетом министров Украины Юлии Тимошенко, на восстановление угольной отрасли правительство выделит 12 млрд. грн., и «больше половины из них получит Луганщина».

«Мы начнем серьезное восстановление закрытых шахт, будем создавать экономические стимулы для тех населенных пунктов, где шахты выработали свой ресурс», - сказала Н. Королевская.

По ее словам, Программой предусмотрены гарантии инвесторам, которые будут вкладывать средства в депрессивные регионы. Кроме того, депрессивные территории получат пакет социальных гарантий.

«Мы гарантируем, что ни одно угольное предприятие Луганщины не будет закрыто, и все в полном объеме получат государственный пакет инвестиций на модернизацию. Программа прописана вплоть до каждой шахты. Мы верим, что 2010 год будет годом модернизации угольной отрасли Луганщины», – отметила Н. Королевская.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: