Воскресенье, 24 июня 2018, 20:001529859639 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фактом, подтверждающим использование админресурса во время нынешней избирательной кампании, а также наличие давления на избирателей, назвал увольнение работника одного из угледобывающий предприятий области народный депутат Украины Виктор Тихонов, руководитель избирательной кампании В. Януковича в Луганской области. Об этом он заявил на пресс-конференции.

«Недавно после организованного по инициативе областной власти форума «Шахтеры-власть-будущее» был проведен телемост. Там выступил пенсионер, живущий в одном из шахтерских городов. Выступил откровенно, высказал точку зрения, идущую вразрез с взглядами некоторых наших бывших однопартийцев. А на следующий день этого человека пригласил к себе руководитель угледобывающего предприятия, где он ранее работал, и сказал: «Раньше ты жил на пенсию и еще сын тебе помогал, а теперь будешь жить только на пенсию». Сына этого пенсионера уволили, как говорится «за политику». И после этого кто-то будет мне говорить, что наши оппоненты не используют админресурс, не оказывают давление?!», - сказал В. Тихонов.

Он также сказал, что недавно на нескольких шахтах ГП «Ровенькиантрацит» было проведено исследование возможных предпочтений работников этих предприятий на предстоящих президентских выборах:

«Это так называемые имитационные выборы: шахтерам выдавали бюллетени, похожие на те, которые будут использоваться во время избирательной кампании, предлагали как бы проголосовать. Такой вид исследований довольно распространен во время избирательных кампаний, и в этом нет ничего предосудительного. Если говорить о ровенчанах, результат вызывает грустные размышления. В 2004-м, 2006-м и 2007-м годах они подавляющим большинством поддержали Виктора Януковича и Партию регионов. Сейчас гендиректор ГП «Ровенькиантрацит» Юрий Зюков повез в Киев отчет о том, что 80 и более процентов горняков поддержали Юлию Тимошенко. Мне, понятно, как получили такой результат. Люди просто побоялись выразить другие взгляды».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: