Воскресенье, 21 октября 2018, 01:191540073974 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представители Виктора Ющенко и Виктора Януковича в избирательный комиссиях работают в унисон. Об этом на пресс-конференции в Луганске заявил руководитель
Алчевской городской организации ВО «Батькивщина» Артем Салихов.

«Сговор Виктора Ющенко и Виктора Януковича очевиден. Это – факт, о котором можно говорить уже без «если». По информации окружных комиссий, представители Ющенко и Януковича работают на этих выборах в унисон», - сказал А. Селихов.

Он отметил, что аналогичную. картину можно наблюдать и на всеукраинском уровне:

«Любое постановление КМУ, будь то выделение средств нуждающимся отраслям, финансирование областей, блокируется, как представителями ПР, так и президентом. Тот же госбюджет, о котором уже не раз вспоминали, - яркий этому пример. Не голосуют регионалы, а в случае необходимости Ющенко ветирует и отправляет в Конституционный суд. Они вдвоем работают для того, чтобы было как можно хуже стране, только потому, что считают, что это навредит Премьер-министру».

Сговор Ющенко и Януковича, по мнению Артема Салихова, не позволил выделить миллиард гривен для преодоления последствий эпидемии гриппа, выгодно продать Одесский припортовый завод, пополнить бюджет на счет продажи лицензии на использование новых частот для мобильных операторов.

«Мы считаем, что это скоординированная позиция, потому что наш нынешний президент спит и видит, как быть премьером при президенте Януковиче», - резюмировал Артем Салихов.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: