Понедельник, 25 июня 2018, 07:411529901668 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Листовки лживого содержания с использованием логотипов и тезисов предвыборной программы кандидата в Президенты Виктора Януковича распространяются в Луганске. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской областной организации Партии регионов.

По мнению областной организации ПР, источником распространения листовок является областной избирательный штаб Юлии Тимошенко, возглавляемый народным депутатом ВР Натальей Королевской.

«Очередной образчик творчества штаба Юлии Тимошенко в массовом порядке появился на стенах луганских домов в минувшую среду. Эта листовка, с использованием логотипов и тезисов предвыборной программы Виктора Януковича, призывает мифических «ветеранов УПА, проживающих в Луганске», прийти в штаб Виктора Януковича для получения некоей «материальной помощи». Выходные данные листовки вымышлены. Мы искренне удивлены безграничной глупостью и цинизмом «штабистов» Юлии Тимошенко. Неужели они действительно настолько неуважительно относятся к избирателям Луганска, если верят, что столь примитивная провокация способна вызвать их реакцию?», - заявляет пресс-служба.

Кроме того, определенный интерес луганских регионалов вызвала другая листовка: с изображением Юлии Тимошенко и Владимира Путина и надписью «Они договорились!».

«Эта листовка заслуживает того, чтобы быть расклеенной на улицах Львова или Тернополя – там она принесет действенный результат. Очевидно, об этом Наталья Королевская не задумывается», - говорится в сообщении.
 

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: