Суббота, 18 августа 2018, 03:231534551808 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двоих наблюдателей от ОБСЕ  представили сегодня журналистам в Луганском независимом пресс-клубе. Об этом сообщает корреспондент «ОстроВ».

Наблюдателями от ОБСЕ на президентских выборах в Луганской области выступят Владимир Мишев (Македония) и Кристин Тростл (США). Их основной обязанностью будет следить за тем, чтобы в день выборов на избирательных участках не было нарушений. В противном случае, наблюдатели обязаны их фиксировать.

Иностранные активисты уже имеют опыт наблюдения за ходом выборов в нескольких странах и сообщают, что чаще всего «выборы проходят нормально».

На вопрос журналистов о том, как наблюдатели относятся к тому, что в Украине готовится электронный реестр избирателей, Кристин Тростл, ответила, что в США уже достаточно давно действует электронная система голосования.

«Вся информация об избирателях, их контактные данные, все изменения регулярно вносятся в реестр избирателей. Проблем, связанных с электронной формой списков, у нас обычно не возникает», - сообщила Кристин Тростл.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: