Воскресенье, 24 июня 2018, 03:061529798819 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вывести Донбасс на «качественно новый уровень» с помощью программы «Новый Донбасс» планирует команда Юлии Тимошенко в Луганске. Об этом шла речь на форуме, прошедшем сегодня в стенах Луганского областного академического русского драматического театра, сообщает пресс-служба Луганского областного штаба БЮТ.


Инициатором проведения форума - «Народного собрания Луганщины», организованного в рамках проекта «Всеукраинское Народное собрание», стала народный депутат Украины Наталья Королевская.
На форуме прозвучала жесткая критика от общественных организаций, которых «местная власть не слышит». По мнению выступавших, помимо промышленной реконструкции, важнейшую роль играет смена политических элит. А местная власть должна не на словах, а на деле «быть ближе к общественности».


Наталья Королевская рассказала, каким она видит Донбасс.


«Мы хотим вывести Донбасс на качественно новый уровень, мы помним, каким был Донбасс ещё 30 лет назад, видим, каким он стал сегодня, знаем каким он должен быть через 5-10 лет. Региону необходима серьезная модернизация старых предприятий, развитие новых перспективных направлений развития экономики. Должна быть современная, высокотехнологичная экономика, предприятия, работающие на современных, энергосберегающих, экологических технологиях. Донбасс, Луганщина должны уйти от статуса депрессивных территорий и получить статус перспективных территорий. Мы – индустриальный центр Украины, у нас есть угольная промышленность, химическая отрасль, металлургия», - заявила Н. Королевская.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: