Пятница, 21 сентября 2018, 12:401537522830 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Агитпалатки кандидата а президенты Юлии Тимошенко, размещённые в центре Луганска, уберут 16 декабря. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

Сегодня, 11 декабря, Луганский городской голова Сергей Кравченко получил ответ городской организации партии «ВО «Батькивщина» на требование демонтировать палатки с тех мест, где запроектирована установка новогодних украшений.

В письме говорится о том, что БЮТ согласился с требованием городской власти и сообщает, что с 16 декабря палатки этой политической партии будут убраны с центральной части Луганска.

Напомним, что в преддверии новогодних и рождественских праздников Луганским горсоветом было принято решение украсить город праздничной иллюминацией, установить дополнительные малые архитектурные формы на новогоднюю тематику. Новые, специально разработанные композиции должны быть выставлены на площади Героев ВОВ и по ул. Коцюбинского. Однако на сегодняшний день не представлялось возможным выполнить их монтаж потому, что палатки БЮТ установлены именно в тех местах, где должны располагаться новогодние композиции.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: