Вторник, 25 сентября 2018, 06:221537845774 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пересмотреть итоги договора с концессионером и вернуть «Луганскводу» в коммунальную собственность требует фракция БЮТ Луганского облсовета. Соответствующее обращение будет направлено на сессию в ближайшее время. Об этом сообщает Луганский областной штаб БЮТ.

Фракция БЮТ Луганского облсовета неоднократно требовала пересмотреть итоги договора с концессионером и вернуть «Луганскводу» в коммунальную собственность. После отчета концессионера об итогах своей работы в 2009 году депутаты подготовят обращения по пересмотру несправедливого договора.

«Сегодня естественный монополист в предоставлении услуг водоснабжения и водоотведения - частная фирма, причем фирма не отечественная. Качество водоснабжения и водоотведения на Луганщине со времени передачи в концессию «Луганскводы» не улучшилось, но сказать, что ничего вообще не изменилось – будет неправдой. Изменилось, да ещё как! Выросли тарифы. Уже сейчас – 6 гривен 66 копеек. Тарифы частники планируют увеличить еще больше - до 10 гривен. Мы выступали и будем выступать против», - заявил депутат облсовета, секретарь фракции БЮТ Вадим Даниелян.

Напомним, фракция Блока Юлии Тимошенко изначально была против передачи «Луганскводы» частной структуре. Бютовцы также выступали против необоснованных новых тарифов на воду.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: