Вверх

Провокацией назвал появление на проведенном 7-го декабря митинге, организованном рядом политических партий и общественных организаций, руководитель Луганской областной организации ПР народный депутат Александр Ефремов. Об этом он заявил в Луганске во время встречи с журналистами.

«В этом митинге, участвовали люди, с которыми нам решительно не по пути: люди, которые продавали дачи, чтоб откупиться от преследований в связи с уголовными делами, участвовали в преступных группировках. Не хотелось бы, чтоб Партию регионов вообще связывали с этими людьми, возглавляемыми ими политическими и общественными организациями.

Никто не уполномочивал наших представителей участвовать в том митинге. Будем разбираться, как там появилась наша партийная атрибутика, кто нас так подставляет», - заявил А. Ефремов.

Напомним, 7 декабря в Луганске состоялся митинг, приуроченный ко Дню местного самоуправления, в котором приняли участие представители политических партий и общественных организаций (Народно-трудовой союз Украины, СДПУ (О), «СССР», представители украинского казачества и др.). Участники митинга выражали недовольство работой местных органов власти, призывали организовать народное сопротивление действиям чиновников.
 

Этот снимок сделан 7-го декабря во время шествия по центру Луганска, организованного участниками того митинга. Среди прочих заметны и флаги Партии регионов. 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: