Вверх

«Лично снять погоны, если заключённые в исправительных учреждениях региона проголосуют на президентских выборах за Тимошенко» посоветовал руководителю Департамента по исполнению наказаний в Луганской области Александр Ефремов. Об этом он заявил в Луганске во время встречи с журналистами.

«Если на зонах хоть один человек проголосует за Тимошенко, руководитель соответствующего департамента в области должен на следующий день после выборов сам снять с себя погоны. В то, что наши люди, осуждённые к лишению свободы, - единодушно за Тимошенко, не поверят даже приблудные собаки», - сказал А. Ефремов.

Нардеп заявил, что его давно «настораживает единое мнение», которое во время избирательных компаний наблюдается в исправительных учреждениях Луганской области.

«То они единодушно за какую-либо партию голосуют, то вдруг Ющенко все выбрали. С этим давно пора разобраться».

По словам председателя Луганского областного комитета по защите конституционных прав и свобод граждан Николая Козырева, бывшего во время президентских выборов 2004 г. доверенным лицом Виктора Ющенко, тогда в 1-ом туре выборов большинство заключённых голосовали за Виктора Януковича:

«Голосовали так, как им говорили начальники зон. Были и голоса за Ющенко, но в 1-ом туре – незначительное количество, во 2-ом - больше».
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: